Mitglied werden - Feuerwehr Stadt Baunach

Aktive Feuerwehr

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Baunach zu werden?
Die Feuerwehr
Baunach ist komplett ehrenamtlich organisiert. Daher suchen wir ständig nach interessierten und engagierten neuen Mitgliedern.

Falls Sie zwischen 12 und 63 Jahren alt sind, in Baunach wohnen oder arbeiten und körperlich geeignet sind können Sie aktives Mitglied der Feuerwehr Baunach werden.

Nach der Grundausbildung erhalten Sie einen Rufempfänger ("Piepser") und können sich für die öffentliche Sicherheit und Hilfe engagieren; bei Menschen und Tieren in Not, Bränden, Verkehrsunfällen, Umweltgefahren und vielen weiteren Notlagen. Bei der Arbeit im Team nutzen Sie faszinierende Gerätschaften, lernen gelebte Kameradschaft kennen und erfahren bei der Bewältigung unvorhergesehener Aufgaben das wundervolle Gefühl des Erfolgserlebnisses.

Falls Sie weitere Fragen haben können Sie uns über den Navigationspunkt Kommandanten erreichen.

Wir hoffen, Sie bald als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen
Beitrittserklärung, zum Online ausfüllen

Letzte Aktualisierung:
kostenloser Unofficial WsX5 Counter!